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Menu de la semaine

LE BOUDIN GALABAR « LABORIE »

 Snacké/cacahuètes-chocolat/oignons/potimarron/jus corsé/pommes fruits « Reinette d’or »

Ou

LES POIREAUX

Fourme d’Ambert/condiment « Mimosa »/vinaigrette orange-curry/pousses de saison

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LE  TURBOT SAUVAGE « ATLANTIQUE  NORD »

Pommes de terre/céleri branche/Girolles/chou kale/jus de volaille

Ou

LE SUPREME DE POULET FERMIER  « GASCOGNE »

Crevette sauvage « Madagascar »/carottes/ galanga-sésame noir/topinambours/écume de poisson de roche/croute d’herbes

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Brie de Meaux AOP fermier  / confiture de mûres

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 LES COINGS

Pochés/sablé breton/glace noisettes caramélisées/crème de marron/huile de cannelle

Ou

LES POIRES  « LOUISE BONNE»

Rôties/Fougasse d’Aigues-mortes/fèves de Tonka/sorbet fromage blanc

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36€

Entrée / plat / dessert

27€

Entrée / plat  ou  plat / dessert
Uniquement le midi

40€

Entrée / plat  / fromage et dessert