LE BOUDIN GALABAR « LABORIE »
Snacké/cacahuètes-chocolat/oignons/potimarron/jus corsé/pommes fruits « Reinette d’or »
Ou
LES POIREAUX
Fourme d’Ambert/condiment « Mimosa »/vinaigrette orange-curry/pousses de saison
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LE TURBOT SAUVAGE « ATLANTIQUE NORD »
Pommes de terre/céleri branche/Girolles/chou kale/jus de volaille
Ou
LE SUPREME DE POULET FERMIER « GASCOGNE »
Crevette sauvage « Madagascar »/carottes/ galanga-sésame noir/topinambours/écume de poisson de roche/croute d’herbes
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Brie de Meaux AOP fermier / confiture de mûres
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LES COINGS
Pochés/sablé breton/glace noisettes caramélisées/crème de marron/huile de cannelle
Ou
LES POIRES « LOUISE BONNE»
Rôties/Fougasse d’Aigues-mortes/fèves de Tonka/sorbet fromage blanc
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Entrée / plat / dessert
Entrée / plat ou plat / dessert
Uniquement le midi
Entrée / plat / fromage et dessert